منتديات عاصمة الونشريس

الونشريس اخبار تطوير تعليم وتواصل
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مواقع صديقة
زيادة متابعين انستقرام
زيادة متابعين الانستقرام
شات مصرية



شاطر | 
 

 صنع البيتزا وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورو38
الادارة
الادارة


عدد المساهمات : 713
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 28
الموقع : برج بونعامة تيسمسيلت

مُساهمةموضوع: صنع البيتزا وبالصور   السبت يونيو 04 2011, 16:19

طريقة صنع البيتزا بالصور
********************




مقـــــــــادير العجيــنه..
4- كأس طحيـن ابيض
ملعقه ونصف خميره فــوريه
نصف ملعقه بكينج بودر
ملعقه صغيره ملـح
ملعقه صغيره ســكر
علبـه واحده زبادي
بيــضه +نصف كأس زيـت
كأس ماء دافيء
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
بالنـــــسبه لصلصــــة البيتزاء
مقادير الصلصة:
بصل مقطع +طماطم مقطع+معجون صلصه +بهارات+ملح +سكر


طريقـه الصلصة:
يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات
يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر
ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر

تــفرد العجيــنه بجهاز خاص لعمـل البيتزا
بعد الفرد توضع عليه الصلصــة كما في الصـوره

بعـد ماتوضـع عليــه الصلصة نضيــف مقادير حشوه البيتزاء

ثـــم تغــطى البيتزاء < لحد ماتتحمر من تحت ويذوب الجبـن

وهذي صورة البيـــــــــتزاء بعد ماخلــصت

__________________





طريقه اخري بسيطه




المقادير
1- 1 كيلوا دقيق
2- 50 جرام زبدة (يعنى تقريبا بجنية زبدة)
3- 2 معلقة ملح كبيرة
4- 2 معلقة سكر بدرة كبيرة
5- 1 معلقة خميرة فورية كبيرة
6- بيضة
7- 3 معالق زيت زيتون
8-ربع كوب زيت عادى
9- نصف كوب لبن على ربع كوب ماء
طريقة التحضير
1\ نخلط المقادير جميعا ما عادا الدقيق والزيت العادى
2\نسكوب المقادبر شئ بشئ على الدقيق حتى تكون ملمس العجين متجانس مع بعضة البعض
3\نسكوب الزيت العادى على العجين وخلطة جيدا حتى يتشرب العجين الزيت
4\ نضع العجين فى كيس بلاستك ونركة فى مكان دافئ من 1 الى ساعتين حتى نتأكد من ان خمر
5\نأخد مقدار 100 جرام من العجين ونفردها فى الفرمة (الصنية)
6\ونضع على الوجة صلصة بيتزا (بتتباع اكياس عند السوبر ماركت العادى)
7\وبعد وضع الصلصة على الوجة نضع باقى المكونات وهى
(زيتون اسود او اخضر -طماطم -فلفل رومى <تونة او سوسيس او مشرم او لنشن
اوفراخ شورمة او بسطرمة> اما الجبنة ممكن توضع جبنة رومى او موزاريلا او
فلمنك حسب المقدرة )
طريقة التسوية
اوالا/ يكون الفرن شغال قبل التسوية بى 10 او 15 دقيقة
ثانيا /توضع البيتزا فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن ونولع الشواية وتترك فى الفرن من 2 الى 3 دقائق
ثالثا/ تطلعوا البيتزا من الفرن وبالهنا والشفا ان شاء الله
ملحوظة هامة (باقى العجين يوضع فى كيس بلاستك ويحكم قفلة ويوضع فى الفليز ويستعمل حينما نحب وشكرا

.................توقيعي.............

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamasatdz.yoo7.com
john cena 31
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 20/09/2011
العمر : 25
الموقع : الطحطاحة

مُساهمةموضوع: رد: صنع البيتزا وبالصور   الأربعاء أكتوبر 05 2011, 22:25


.................توقيعي.............
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
aridj 16
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 359
تاريخ التسجيل : 09/01/2012
العمر : 25
الموقع : في قلب ......

مُساهمةموضوع: رد: صنع البيتزا وبالصور   الأحد مارس 25 2012, 14:41

واو تشهي رغم اني منحبش البيتزااااااا بسبب الجبن
شكرا

.................توقيعي.............







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
aymen..z
عضو جد مميز
عضو جد مميز


عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 14/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: صنع البيتزا وبالصور   الخميس مارس 14 2013, 10:25

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صنع البيتزا وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاصمة الونشريس :: همسات ادم وحواء :: *منتدى حواء الونشريس*-
انتقل الى: