اليكم المقادير
نصف كيلو حمص
2 حبات طماطم طازجة مقطعة قطع صغيرة
فلفل اخضر حار مقطعة قطع صغيرة
2 فصوص ثوم مهروسة
2 ملاعق معجون طماطم
ملعقة هريسة
قليل من الدبشة -كسبرة-
ليمون قطع حسب الذوق
كراوية
ملح
كمون
راس الحانوت
زيت زيتون حسب الذوق
طريقة التحضير
-يوضع الحمص في قدر مع كم وافر من الماء وقليل من الملح ويترك على النار حتى ينضج
-وفي صحن التقديم توضع الطماطم. الفلفل . الثوم.معجون الطماطم والهريسة ثم تضاف التوابل من كراوية .ملح.كمون وراس الحانوت
-بعد نضج الحمص يصب القدر الكافي منه فوق الخليط السابق ويضاف فوقه زيت الزيتون والدبشة وقطع الليمون
شهية طيبة ازفها لكم من عروس الزيبان
[img]
[/img][img]
[/img]